Ementas (Fev/15)

Porque também faz parte, descrevemos detalhes sobre as boas refeições, referentes à próxima Edição no Mogadouro, com excelentes pratos.

Os almoços são a cargo de cada participante, em estilo de pique-nique.

Promo_Mogadouro_14-10

As casulas estão a cozinhar no pote

Sexta-feira (jantar)

Comidas da Região
“Casulas” num local especial.

Sábado (jantar…aquele que toda a gente merece, ao final de um dia de ar livre e Fotografia)

Na “Casa das Quintas” Turismo de Espaço Rural (local de alojamento), em Quinta das Quebradas

Entradas:
– Tábua de presunto e queijo regional de ovelha
– Tortilha de porretas (rama da cebola, tipo cebolinho)
– Cogumelos silvestres salteados
– Alheira da região

Prato (para mínimo 3 pessoas, cada escolha de prato):
– Estufado de peixe com gambas e batatinhas
– Ensopado de Cordeiro caseiro com batatinhas
– Bacalhau frito de tomatada
– Estufado de javali com batatinhas

Sobremesa (para mínimo 2 pessoas, cada sobremesa):
– Gelado caseiro
– Arroz Doce
– Bolo de chocolate com gelado de nata
– Pratinho de fruta
– Leite creme

(também se preparam pratos vegetarianos, desde que com aviso prévio)

Anúncios