Ementas (Jun/15)

Porque também faz parte, descrevemos detalhes sobre as boas refeições, referentes à próxima Edição, com pratos de carne ou peixe à escolha. Fazemos notar que se preparam pratos vegetarianos (a pedido no momento da inscrição).
(ementas ainda por confirmar)

1º Jantar (mais leve, no dia de chegada, para o convívio inicial de todos)

Truta com amêndoas, filetes de pescada dourados, arroz de feijão com panados, lombo de porco assado ou espetada mista
Sopa de legumes ou caldo verde
Água, refrigerante ou vinho da casa
Broa e manteiga
Fruta, salada de fruta (não enlatada), leite-creme ou mousse de chocolate caseiros.

2º Jantar (os melhores pratos, para o descanso de um dia em cheio, de fotografia e passeio)

Pescada no forno com puré e ananás ou Bife (Barrosã) à Cortador (ou os pratos do 1º jantar, mais leves)
Sopa de legumes ou caldo verde
Água, refrigerante ou vinho da casa
Broa e manteiga
Fruta salada de fruta (não enlatada), leite-creme, mousse de chocolate ou tiramisu caseiros.

Almoços Volantes (durante as saídas de campo):

2 sandwiches com alface, queijo ou salsichão, sumo, água, chocolate, peça de fruta.